RU86
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

южн.

758мм 46%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения Теракт в Crocus City Hall После теракта в «Крокусе» в Сургуте перенесли концерт популярной группы. Рассказываем, что с другими звездами

После теракта в «Крокусе» в Сургуте перенесли концерт популярной группы. Рассказываем, что с другими звездами

Культурные учреждения возвращаются к привычному режиму работы

Баста всё же выступит 8 апреля в Сургуте, на данный момент распроданы почти все билеты на его концерт

Большинство артистов спешат перенести свои концерты и выступления после теракта в подмосковном Crocus City Hall, который произошел вечером 22 марта. Не исключением стала популярная группа «Дидюля» (6+), которая должна была выступить 26 марта, но по инициативе исполнителя концерт перенесли на июнь. Информация об этом размещена на сайте Сургутской филармонии, где запланирован концерт. Узнали, что с другими звездами.

8 апреля должен состояться концерт известного российского рэпера Басты (16+), билеты на который на данный момент почти распроданы. На официальном сайте концертов исполнителя осталось два билета за 6000 рублей. В Ледовом дворце спорта Сургута сообщили, что выступление не переносили.

В Сургуте также перенесли концерт поп-группы Вирус (18+). Он должен был пройти 23 марта, но пройдет 11 мая.

— В связи с трагическими событиями концерт в GALLERY CLUB (г. Сургут) сегодня отменен. Новая дата мероприятия — 11 мая. Выражаем соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Crocus City Hall, — написали представители группы во «ВКонтакте».

Также свой концерт перенес стендап-комик Стас Старовойтов (18+), но новая дата его выступления пока неизвестна.

— Концерты в Сургуте 23.03 и Муравленко 24.03 будут перенесены. Точные даты сообщим дополнительно. Возврат билета возможен после объявления новых дат, — написали в телеграм-канале комика.

Ранее мы писали, что губернатор ХМАО Наталья Комарова на заседании антитеррористической комиссии, которое прошло в минувшую пятницу, приняла решение отменить все массовые развлечения на выходные — 23 и 24 марта. Студентов перевели на дистант, а фестиваль «Дух Огня» прошел без зрителей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем