RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

с-в.

754мм 75%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения В Сургут приедет актер, у которого в трусах нашли наркотики

В Сургут приедет актер, у которого в трусах нашли наркотики

Анатолий Руденко появится в спектакле «Любовь без срока»

17 января Анатолия задержали с пакетиком мефедрона в трусах

Российский актер театра и кино Анатолий Руденко, известный по ролям в фильме «Триггер» и сериале «Каменская», приедет в Сургут. Вместе с другими звездами он появится в спектакле «Любовь без срока», говорится на сайте Сургутской филармонии.

— Спектакль поставлен по пьесе «Седина в бороду» актрисы, режиссера и драматурга Ирины Михеичевой. Зрителей порадует по-настоящему звездный актерский состав: заслуженный артист РФ Оксана Сташенко, Анатолий Руденко, Карина Зверева, Аристарх Венес, Екатерина Семенова, Сергей Плотников и Ирина Сердечная. Организаторы привозят реквизит, декорации, костюмы, а поклонники драматического искусства увидят постановку в том виде, в каком она идет на домашней сцене в Москве, — сказано в сообщении.

По данным издания SHOT, 17 января Анатолия Руденко задержали сотрудники полиции. Они заметили, что актер занервничал, и поинтересовались, нет ли при нем чего-то запрещено. Выяснилось, что Руденко приклеил скотчем к паху пакетик с 0,57 грамма мефедрона. Его доставили в ОВД Пресненского района Москвы.

Ранее мы писали, что в Ханты-Мансийск приехала Валерия Астапова, телеведущая проекта «Суперниндзя» (18+), певица и актриса. В окружной столице девушка встретила свой день рождения. Команда подарила ей шубу с хантыйскими мотивами и цветы, чем приятно удивила звезду. Своими впечатлениями она поделилась в Instagram* (деятельность соцсети запрещена на территории РФ).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем