RU86
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

761мм 55%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения «Время перемен и прорыва»: астролог рассказала, каким будет 2024 год

«Время перемен и прорыва»: астролог рассказала, каким будет 2024 год

Мария Орлова посоветовала, как встречать праздник и что дарить близким

Астролог Мария Орлова дала советы, как встречать Новый год

Астролог из Ярославской области Мария Орлова рассказала нашим коллегам из 76.RU, чего нам ждать от високосного 2024 года, как и в чем его встречать, что ставить на стол и дарить близким, чтобы привлечь удачу.

Каким будет високосный год

— Високосный год обычно отличается от остальных. Происходит некий перерасчет. Будет ли он сложным и страшным? Нет, необязательно. Каждый человек получает свой расчет — как жил, что не сделал или недоделал. Например, не следил за своим здоровьем, запустил какие-то неприятные процессы — значит в високосном году придется решать этот вопрос, так как появится необходимость. Если ранее вами всё было сделано вовремя, тогда новый год подарит перспективы и радость! — рассказала Мария.

Также астролог добавила, что следующий год — время Сатурна.

— Это самая серьезная планета — повелитель кармы, любящий дисциплину, порядок, конкретику, отсутствие спешки и суеты. Важно следовать законам и правилам, соблюдать договоренности, держать свое слово! И ни в коем случае ничего не нарушать, — уточнила Мария Орлова.

По мнению Марии, 2024 год даст возможность изменить свою карму — в худшую или лучшую сторону. Это будет зависеть от каждого.

— Если вы Козерог и Водолей, Сатурн будет помогать и поддерживать вас в новом году! Также 2024-й будет очень важным и значимым для людей, рожденных в 1961, 1970, 1979, 1988, 1997, 2006, 2015 годах, — считает Мария.

Покровитель следующего года — зеленый деревянный дракон. По словам ярославского астролога, это самое могущественное животное восточного календаря — мудрое и авторитетное.

— Это будет год перемен и прорыва, в котором необходимо быть лидером, брать на себя ответственность! Зеленый цвет хозяина говорит, что важно быть гибкими, уметь подстраиваться под различные события, — пояснила Мария Орлова.

Как встречать Новый год

Астролог посоветовала отмечать Новый год в кругу семьи, с теми людьми, которым вы искренне доверяете.

— Главные цвета праздника — синий, темно-синий и черный. Прекрасно подойдут украшения синего цвета. Особенно — камни Сатурна: синий сапфир, аметист, бирюза, синий циркон, турмалин. Неизменными цветами дракона остаются красный и золотой. Праздничный стол должен быть достаточно скромным, не вычурным, не кричащим. Скромным, но со вкусом! Талисманы в виде дерева, самого дракона (особенно, вещи с изображением дракона) в вашем доме будут дарить вам энергию и радость, — подчеркнула Мария.

Что подарить близким

По мнению астролога, в праздник обязательно нужно порадовать себя и своих близких подарками.

— В этом году уклон подарков должен быть не на яркость и красоту, а на полезность и нужность для пользователя! — сообщила специалист.

Также астролог напомнила, что по восточному календарю новый 2024 год наступит 10 февраля, по славянскому календарю — 21 марта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем