RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

4 м/c,

с-з.

748мм 64%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Развлечения Звезды Югры подробности Сургутянка из «Дома-2» выложила в Сеть откровенный танец. Мнения поклонников разделились, муж отшутился

Сургутянка из «Дома-2» выложила в Сеть откровенный танец. Мнения поклонников разделились, муж отшутился

Кристина Черкасова рассказала, что работала над танцем всего два дня, но результат превзошел ожидания

Кристина призналась, что не может найти в Москве подходящего ей хореографа

Сургутянка, экс-участница «Дома-2» (18+) Кристина Черкасова опубликовала на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ) танец, который она выучила и поставила за два дня в Сургуте. В этом ей помогла местный хореограф Юлия Вихарева.

— Пока многие блогеры танцуют бальные танцы, я схожу с ума от frame up + strip, но никак не могу найти крутого хореографа в Москве, — поделилась с подписчиками девушка. — Хочу, чтоб и песни классные уникальные подбирал, чувственные танцы ставил и заражал бешеной энергетикой. Сургутянам крупно повезло. Кто еще не знаком с ее (Юлии Вихаревой. — Прим. ред.) хорягой, очень советую. Раскройте себя с новой стороны и поднимите самооценку.

Правда то, как Кристина поднимает свою самооценку, пришлось по душе не всем. В комментариях к посту некоторые не поняли блогера.

— Мне так неловко стало, когда у меня в ленте выпало это видео, — написала под постом Елена.

— Классно, пластично, современно, — поддержала Инна.

Блогер рассказала, что в этом танце прекрасны и музыка, и хореография

Прокомментировал сексуальный танец и супруг Кристины Андрей.

— Я тот хореограф, который вам нужен. Танцую шикарно, и мне ничего не мешает. Преподаю индивидуально с 23:00 по Москве, — пошутил он.

А вам понравился танец Кристины? Пишите свои ответы в комментариях.

Раньше мы рассказывали, что Кристина Черкасова с детства занималась танцами. Русское народное, классическое и эстрадное — девушка попробовала разные направления. Выступала в сургутском клубе «Вавилон», потом были контракты в Марокко, Таиланде, Казахстане.

Недавно Кристина приезжала в Сургут повидать родственников и подруг. Для последних она устроила зажигательную Барби-вечеринку. После этого девушка вернулась в Москву к мужу и сыну. На днях они вместе отпраздновали годовщину свадьбы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем