RU86
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

штиль.

754мм 72%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Развлечения Стиль и красота Добавить свадьбе цвета: желтый

Добавить свадьбе цвета: желтый

Классическое свадебное цветовое сочетание – это безупречный тандем черного и белого. Но что если заменить одно из слагаемых на более неожиданный оттенок, превратить дуэт в яркое трио, а то и в целую палитру? Именно тогда ваше торжество приобретет истинную уникальность и настроение именно вашей истории любви. С точки зрения психологии, каждому человеку соответствует определенный цвет. С одним он ассоциирует себя сам, другим его наделяет окружение, и тем гармоничнее личность, чем ближе эти тона друг к другу. Так и у влюбленных – у каждого свой цвет, а у их будущей семьи – свой, общий, особенный.

Лето, в первую очередь, ассоциируется с солнцем. Включаем солнце – добавляем в свадьбу сочный желтый. Он же лимонный, он же горчичный, он же золотой, он же «school bus yellow», да-да и такой запатентованный оттенок есть в палитре. Желтый цвет – это цвет абсолютного счастья. Желтый любят не сумасшедшие, желтый любят счастливые. Желтый сделает любой праздник теплее, светлее и веселее, что уж там.

Какие опасности таит в себе желтый цвет? Во-первых, важно выбрать правильный оттенок желтого – либо самодостаточный желтый, либо лимонный, либо горчицы, но ничего промежуточного, иначе желтый может быть очень и очень неприятным. Во-вторых, желтый лучше использовать в деталях и полутонах, основным цветом лучше сделать более спокойный – белый, фисташковый, небесно-голубой, актуальный в будущем сезоне – графитовый серый. Желтый освежает, вносит в любой декор легкость, поэтому основа под него может быть такой же легкой или, напротив, основательной, монументальной, однотонной.

1 из 5

С какими цветами сочетается желтая палитра? Прекрасно сочетается с белым, причем как и яркий желтый, так и светлые лимонный и песочный и даже золотой. Золото – прекрасный выбор для зимних свадеб, кстати. Второй по сочетаемости цвет – зеленый (и сочный темно-зеленый, и травяной зеленый, и нежный фисташковый). Желтый великолепно сочетается с голубым – как солнце с небом, песок с морем – образуя очень летнее сочетание. Более богатым желтый делает сочетание с синим, серым, особенно в геометричном узоре. Лимонный можно сочетать с любым пастельным оттенком – нежно-розовым, лиловым, использоваться в цветочных, а еще лучше фруктовых принтах.

Желтый все-таки сезонный цвет, как ни крути, зимой – только золотой. Зато только предствьте, сколько тепла, света и блеска он привнесет в свадьбу! Зима очень магическое, очень сказочное время года и сияние, мерцание золота и белоснежного снега сделают вашу свадьбу по истине волшебной. Осенний желтый – цвет просто христоматийный, на осенней свадьбе используйте натуральный желтый, который существует в природе – в листве, в цветах, фруктах, назовем его медовый желтый, тыквенный желтый. Подарками для гостей могут стать маленькие баночки с медом или дижонской горчицей, гости на выездной регистрации пусть кутаются в горчичные пледы в клетку прямо под большим раскидистым деревом вместо арки, а вместо ботинок жениха пусть будут прямо timberland. Весной только лимон! Романтичный, очень легкий, почти прозрачный, простой и элегантный, как лимонный сад, и почему бы, кстати, не посадить на вашей свадьбе настоящее лимонное дерево. А какие вкусные лимонные свадебные платья, ммм, как и сам по себе лимонад и лимонные сладости, пироги и кексы. Летом пускаемся в поле и во все тяжкие – подсолнуховые поля, венки из полевых цветов и желтое настроение.

1 из 5

Свадебная стилистика в желтой цветовой гамме:

  1. Пляж Гавайев или Калифорнии, не важно. Здесь в сочетании с морской цветовой гаммой на вышке спасателя место прочно занял песочный желтый. Пляжная стилистика может быть очень романтичной – с песочной церемонией, декором из раковин, жемчуга и цветного стекла, специфической «под морскую» флористикой. Либо, напротив, серферской – с лагерем шалашей вместо фотозоны, серфами, громкой музыкой и коктейльной вечеринкой.

  2. Лимонный сад или медовая песека, щедро приправленные стилем «рустик». Этакий бабушкин сад в прованской или британской деревне – с состаренными бархатными креслами, розами Дэвида Остина, цветущими прямо в лейках, домашним лимонадом и лимонным кексом. В таком саду и образ невесты будет совсем другим – как у английской принцессы или жены президента в 50-е: в нитке жемчуга, перчкатках и очках-кошачий глаз.

  3. Геометрия – желтый или золотой в сочетании с голубым, изумрудным, графитово-серым. На подушках и раннерах на столы, в конструкции вместо арки регистрации – из лент унизанных геометричными фигурами, и особенно на свадебном торте.

Желтое свадебное платье – это странно, но если оно в цветах и с юбкой-колоколом, а ваша свадьба чуточку pin up, почему бы и нет, также если это легкий сарафан в пол, если ваша свадьба чуточку эко. А лимонное свадебное платье – это верх воздушности. Фата – нет, венок из ромашек или краспедии (маленькие желтые пушистые шарики) – да и да. Красивые лимонные лодочки или ботильончики в горчичном цвете найти будет однозначно легче, чем белые, а уж если они будут винтажными, ммм... Не мудрите с прической: соберите волосы в неаккуратный пучек или, напротив, сделайте гладкий боб. Желтый пиджак или брюки жениха – потрясающая идея, а если и друзья жениха одеты в серый, синий и желтый с бабочками в лимон и запонками-лимончиками – картинка обещает быть идеальной. Шикарно смотрятся горчичные вязанные аксессуары – кардиганы, шарфы-хомуты.

1 из 6

В декоре используйте желтые шары – бумажные и воздушные метровые. Постарайтесь, если есть возможность, отыскать желтый свадебный кортеж – медовый, само словосочетание «honeymoon», «медовый месяц» располагает добавить ложку меда. В качестве держателей для гостевых карточек воспользуйтесь фруктами – метализированными лимонами или грушами. Интересная идея для фотосессии – золотая пыльца.

Желтая флористика очень разнообразна. Это давно любимые невестами всея Руси лютики, это классические тюльпаны, это дерзкая мимоза, наивные ромашки и гигантские подсолнухи. Желтые красавцы – это краспедия, георгины и астры, кустовые розы, ирисы и нарциссы, гвоздики.

И на десерт – лимонный десерт. Лимон на свадебном столе внесет охлаждающую нотку, будь то бар из разных составов лимонадов, лимонный сорбет между основными блюдами и лимонный чизкейк – свадебный торт. В то же время желтый стол может быть и более основательным – вместо candy bar попробуйте сырный стол, а вместо классических сладостей – на основе медовых коржей. Идеально впишется в программу мастер-класс по декорированию медовых пряников.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем