RU86
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

с-з.

750мм 68%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Развлечения Гламурное свинство

Гламурное свинство

«В квартире моих соседей, которые живут сверху, водятся черти! – такое заявление сделала бабка моему знакомому участковому инспектору милиции. – С утра до вечера копытцами цокают!» Бабушку уже давно ждали на небесах, поэтому капитан подумал, что у нее уже основательно поехала крыша. Обещал, конечно, проверить, но тут же забыл. А бабка не унималась. Участковый решил отреагировать на сигнал – так, для формальности, чтобы отвязалась, но, когда позвонил в дверь бабкиных соседей, то увидел, что за спиной мужчины стоит... свинья!

На Западе такое свинство давно никого не удивляет. Правда, свинок в квартирах там держат особых, очень маленьких. В 50-е годы прошлого века в Европе стали разводить вьетнамских свиней. Они весят не более 40 килограммов, дружелюбны и чистоплотны. Любят кушать яблоки, огурцы, кабачки, морковку, бананы, гречневую кашу, творог. Чем меньше свинка, тем лучше. Селекционеры вывели хрюшек весом в 12 килограммов, а затем и еще меньше – размером с жирного кота (шесть килограммов)! Стоят они от 200 до 2000 долларов. Никто поросят на мясо, конечно, не забивает, и живут эти свинки в семье до глубокой старости.

Поросенок Макс (маленькая свинья до старости поросенок!) жил с Джорджем Клуни 17 лет. Джордж таскал Макса по светским мероприятиям, а потом с вечеринок таскал себе в постель роскошных женщин. Так как Макс привык спать вместе с хозяином, он смело плюхался в постель третьим. И если женщине это не нравилось, все чувства у Джорджа к ней остывали. Женщины в постели часто менялись, постоянным был только Макс!

Джордж Клуни не единственная звезда, который развел в своем доме такое свинство. Свиньи отлично прижились в домах Арнольда Шварценеггера, Джессики Симпсон, Пэрис Хилтон, Виктории и Дэвида Бэкхемов. В нашей стране известными свиноводами считаются Илона Броневицкая и ее сын Стас Пьеха. Потомки свина Пумбы, который живет у Илоны, тоже артисты – они работают в цирке у клоуна Юрия Филатова. Говорят, что мини-свинку держит и Александр Розенбаум.

Ну, а что в нашем случае? Свинью-то участковый обнаружил не декоративную, а самую, что ни есть, настоящую! А случилось вот что: когда в городские многоэтажки стали переселять жителей «вороньих слободок», они притащили сюда многочисленную родню, жуткие привычки, старую рухлядь, а также домашнюю птицу и скотину. Ну, ладно, когда на балконах по утрам поют петухи, это, в какой-то мере, даже романтично, но свинья на балконе – это уже перебор! Причем, как выяснилось, территория свиньи балконом не ограничивалась, она свободно бегала по квартире и даже протоптала копытцами на паркете дорожку к входной двери! Пришлось участковому бабкиным соседям «вставить клизму», после чего они торжественно обещали к Святкам свинью зарезать. Что впоследствии было в этой же квартире исполнено...

У нас свое особенное свинство.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем