24 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С

Сургутский университет ждет абитуриентов из Таджикистана. Приемная кампания стартует 20 июня

Старшеклассников Сургута пригласили на учебу в Таджикский госуниверситет права, бизнеса и политики

Поделиться

Больше всего школьники Таджикистана заинтересовались медицинским направлением, юриспруденцией, экономикой и IT-специальностями

Больше всего школьники Таджикистана заинтересовались медицинским направлением, юриспруденцией, экономикой и IT-специальностями

Поделиться

Сургутский университет ждет абитуриентов из Таджикистана

Делегация Югры побывала с рабочим визитом в Таджикистане. В ее составе были представители сургутского университета, которые предложили старшеклассникам поступать в СурГУ.

Больше всего школьники интересовались медицинским направлением, юриспруденцией, экономикой и IT-специальностями.

— Такой заинтересованности школьников мы не ожидали. И это при том, что на выставке были представлены порядка тридцати российских образовательных организаций, но именно у нашего стенда был настоящий ажиотаж, что не может не радовать. Для иностранцев важно получить качественное российское образование, и мы готовы им в этом помогать. Они были приятно удивлены, что в наш университет можно поступить и сдать вступительные экзамены онлайн. В этом году мы продолжим работу приемной кампании, которая стартует 20 июня, в смешанном формате, — рассказала начальник отдела по организации приема обучающихся СурГУ Ольга Трухина.

Делегация автономного округа посетила также Горно-металлургический институт и Таджикский государственный университет права, бизнеса и политики, с которым Сургутский госуниверситет заключил договор о сотрудничестве.

Речь идет о совместной исследовательской, издательской деятельности и реализации учебных программ, участии в научных конференциях и семинарах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!