СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Югорчан зовут сниматься во втором сезоне сериала «Слово пацана». Правда ли это

В пабликах городов Югры появляются подозрительные объвления

В соцсетях распространяют объявление о наборе массовки для второго сезона сериала «Слово пацана» (18+)

Поделиться

В социальных сетях стали появляться сообщения о том, что в Нижневартовске и Сургуте планируют снимать сериал «Слово пацана — 2», для этого требуются актеры массовых сцен. Однако контактов в объявлениях никаких нет, связаться с организаторами можно, только если сделать репост к себе на стену. При этом «страничка должна быть открыта».

— Привет, жители Нижневартовска! В декабре-январе снимаем у вас массовые сцены с участием известных актеров к крутому российскому сериалу, который выйдет в прокат весной 2024 года. Будьте осторожны с мошенничеством! Никаких вложений не требуется, — сказано в объявлении.

Там же отмечают, что актеры смогут оформить договор подряда, а за участие в съемках им заплатят 3500 рублей.

Объявление посмотрели около 500 человек

Объявление посмотрели около 500 человек

Поделиться

Поделиться

В пресс-службе Wink рассказали, что съемки второго сезона «Слова пацана» точно не начнутся в январе 2024 года. Из-за того, что еще не полностью вышел первый сезон, о втором говорить рано. Также представители стриминга опровергли информацию о предстоящих кастингах.

— Любые такие объявления о кастинге — фейк, — заверили корреспондентов Городских порталов сотрудники пресс-службы. — Всю актуальную информацию о сериале всегда можно найти в официальных сообществах проекта. Не дайте себя обмануть!

Подобные объявления появились также в других городах.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter