RU86
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

749мм 87%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал эксклюзив В Урае отец вице-мэра зарубил свою жену топором

В Урае отец вице-мэра зарубил свою жену топором

Об этом сообщили источники редакции 86.RU

Мужчина отправлен в СИЗО

В Урае отец вице-мэра по экономике Светланы Новоселовой зарубил топором собственную жену. Случилось это в ночь с 24-го на 25 апреля. Об этом 86.RU сообщил собственный источник, близкий к администрации города.

— Еще неделю назад отец заместителя главы города убил свою жену топором. Говорят, причиной стало то, что у мужчины какие-то проблемы. Погибшей и убийце около 70 лет, ее похоронили, а он находится в СИЗО, — говорит источник.

Эту информацию подтверждают и собеседники издания из правоохранительных органов. По их словам, фамилия погибшей и нападавшего Тихомировы.

— Убийство произошло в ночь с 24-го на 25 апреля. Мужчина 1950 года рождения убил жену 1947 года. Материалы дела — в Следственном комитете. Потерпевшая и подозреваемый не судимы, к административной ответственности ранее не привлекались и в поле зрения органов не попадали, — рассказывает собеседник издания.

— Расследуется уголовное дело по факту убийства. Обвиняемый по ходатайству следователя решением суда заключен под стражу, — сообщили 86.RU в Следственном комитете

Сама же Светлана Новоселова не ответила на звонок журналиста 86.RU. Однако на ее странице во «ВКонтакте» указано, что девичья фамилия чиновницы Тихомирова

Ранее мы рассказывали, что съевший зажаренное сердце таджика каннибал и маньяк-расчленитель из Волгограда встретились на СВО. 10 лет назад убийство людоедом прогремело на всю Россию: он убил знакомого таджика-гастарбайтера, вырезал его сердце, зажарил его с овощами и съел. Процедуру расчленения, приготовления и саму трапезу он снимал на видео. За это и другие многочисленные преступления его отправили в места лишения свободы на четверть века, однако сейчас он выполняет специальные боевые задачи и публикует в своих соцсетях фото с другим не менее известным преступником — убийцей-расчленителем из Волжского Александром Масленниковым, который жестоко расправился над двумя девушками из ночного клуба.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем