RU86
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

3 м/c,

сев.

756мм 44%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Жителя Урая приговорили к 23 годам колонии за убийство и похищение людей

Жителя Урая приговорили к 23 годам колонии за убийство и похищение людей

Мужчина расстрелял своих обидчиков из ружья

После освобождения мужчина почти два года будет ограничен в свободе передвижения

Окружной суд Югры приговорил к 23 годам колонии жителя Урая. Мужчину признали виновным в том, что он расстрелял двух человек из украденного ружья, а затем похитил свидетелей. Об этом сообщили в прокуратуре Югры.

Имена героев публикации изменены.

Как выяснили следователи, 17 августа 2017 года житель Урая Илья украл у своего отца ружье и отправился в лес на встречу с Николаем, с которым у него был конфликт. На встречу Илья и Николай пришли не одни, оба позвали с собой друзей. В какой-то момент Илья достал ружье, застрелил Николая и ранил его друга. Один из друзей погибшего убежал и спрятался в лесу, а второго парня вместе с девушкой Николай заставил пересесть из машины Ильи в свой автомобиль, а затем подельники сожгли машину убитого. После этого похищенных решили отвезти в Екатеринбург, где их отпустили. Позже Илью вместе с подельниками задержали свердловские полицейские.

Суд присяжных признал Илью виновным в убийстве, покушении на убийство, краже оружия, похищении людей и умышленном уничтожении чужого имущества. Присяжные сочли, что Илья не заслуживает снисхождения. На основании вердикта присяжных суд приговорил югорчанина к 23 годам колонии строгого режима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем