RU86
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

сев.

756мм 48%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Домогательства в клинике Пострадавшую от домогательств сургутского офтальмолога обвинили в вымогательстве

Пострадавшую от домогательств сургутского офтальмолога обвинили в вымогательстве

Девушка требовала деньги за молчание

Заработать на молчании девушке помогала сестра

Пострадавшую от домогательств врача-офтальмолога сургутянку заподозрили в шантаже. По версии следователей, девушка хотела получить от медика деньги в обмен на свое молчание. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

— Дело на врача возбудили по двум фактам домогательства к несовершеннолетним. Первый случай выявили после видеообращения 17-летней девушки, которая заявила, что офтальмолог на приеме потерся о ее плечо интимным местом. После этого в сети появилось обращение второй потерпевшей — 16-летней школьницы, которая также обвинила его в домогательствах. На следствии она сообщила, что не обнародовала это сразу, так как стеснялась. Но позже выяснилось, что она требовала у медика деньги за молчание. Потом к шантажу подключилась и ее сестра. Сейчас этим занимается СК, — сообщает источник издания.

В СК не подтвердили и не опровергли информацию, представители ведомства сообщают, что в настоящее время идет расследование уголовного дела.

Напомним, в июле девушка-блогер из Сургута заявила, что во время приема в клинике «Наджа» к ней приставал врач-окулист. По словам сургутянки, врач терся об ее руку и делал неоднозначные намеки на продолжение знакомства. При этом медик знал, что девушке нет 18 лет. После публикации видео стало известно о других возможных жертвах домогательств — врача снова обвинили в «неуместной тактильности». Сам медик заявлял о своей невиновности и обвинил девушек в клевете. История дошла до Александра Бастрыкина и в конце июля стало известно, что на врача завели уголовное дело. Вскоре мужчину задержали, но из зала суда его выпустили под подписку о невыезде. Редакция 86.RU отправила запрос в клинику с просьбой прокомментировать ситуацию и сообщить о результатах служебной проверки. Руководство клиники отказалось от комментариев, сообщив, что делом занимаются следователи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем