RU86
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

южн.

753мм 58%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Криминал Домогательства в клинике Окулист из Сургута пожаловался на клевету. Его обвинили в домогательстве по отношению к девочке-подростку

Окулист из Сургута пожаловался на клевету. Его обвинили в домогательстве по отношению к девочке-подростку

Клиника, в которой работал медик, намерена подать заявление в полицию

Следователям придется выяснять, кто прав в этой ситуации

Врач-офтальмолог из сургутской клиники написал заявление о клевете. Об этом сообщает СИАпресс со ссылкой на директора клиники «Наджа» Павла Пархомовича. Медучреждение намерено подать аналогичное заявление.

— Наши действия сейчас направлены на оценку происходящего, и мы уже выработали план действий, в частности, доктор обратился в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к ответственности за клевету, совершенную публично с использованием интернет-ресурсов. Параллельно аналогичное заявление направила наша юридическая служба. Дальнейшая работа будет проведена компетентными органами, результатом которой будет установление истины, — сообщил Павел Пархомович.

При этом на сайте клиники больше нет информации о враче, возможно, он уже уволен. Однако в самой клинике эту информацию не подтверждают и не опровергают.

На сайте больше нет информации о скандальном враче

Скандал разгорелся после того, как в начале июля сургутянка записала видео, в котором рассказала о домогательствах со стороны врача. По словам девушки, во время приема офтальмолог задавал ей провокационные вопросы и терся пахом об ее руку. На момент происшествия девушке было 17 лет. После публикации видео появилось еще несколько сообщений о якобы непристойном поведении врача. Одной из несовершеннолетних пациенток медик якобы несколько раз писал в мессенджерах и предлагал встречу (скриншоты переписки имеются в распоряжении редакции).

Как стало известно редакции, ранее девушки не подавали заявлений в правоохранительные органы. В настоящее время Следственный комитет проводит проверку по действиям медика.

После скандала редакция 86.RU направила в адрес клиники запрос, однако ответ на него так и не был получен.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем