20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Двух югорчанок будут судить за истязание и убийство собственных малолетних детей

Преступления произошли в Нефтеюганске и Нижневартовске

ds

Обвиняемые заключены под стражу

Поделиться

В ХМАО в суд для рассмотрения направлены два уголовных дела об истязании и убийстве югорчанками их несовершеннолетних детей.

Так, следователи Нефтеюганской межрайонной прокуратуры установили, что 32-летняя жительница города в течение нескольких месяцев держала взаперти своего малолетнего ребенка. Она обматывала его ногу металлической цепью, прикрепленной к стене в помещении квартиры. Ребенок был лишен свободы, испытывал физическую боль и психические страдания.

Женщину обвиняют по нескольким статьям уголовного кодекса, в том числе в незаконном лишении свободы человека, истязание и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Подозреваемая заключена под стражу. Вину она признала лишь частично, однако следователями собраны достаточные доказательства.

В Нижневартовске завершено расследование еще одного чудовищного уголовного дела. 27-летнюю местную жительницу обвиняют в убийстве своего 4-х месячного ребенка.

С 31 декабря 2020 года по 21 января 2021 года обвиняемая, по информации следователей, неоднократно била малыша, когда он капризничал. Удары наносились по груди и животу. Очередные побои привели к нескольким тяжелым травмам. Ребенок был доставлен в больницу. Однако спустя несколько месяцев малыш умер.

Обвиняемая вину не признала, вместе с тем следователи собрали достаточные доказательства, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в прокуратуре ХМАО.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter