Все новости
Все новости

Открытие ресторанов «Вкусно — и точка» в Югре перенесли

Планировалось, что рестораны начнут работать с 27 июня

Ближайший к Югре ресторан «Вкусно — и точка» находится в Тюмени

Ближайший к Югре ресторан «Вкусно — и точка» находится в Тюмени

Поделиться

Как следует из графика, опубликованного в группе сети ресторанов «Вкусно — и точка», 27 июня в Югре планировалось открытие первых ресторанов сети, по одному в Сургуте (в ТРЦ «Союз») и Нижневартовске (Ленина, 10). Однако ожидаемое открытие не состоялось — рестораны так и стоят закрытыми.

Как сообщили журналисту 86.RU в местном представительстве ООО СПП (предприятие управляло ресторанами McDonald's по франшизе), на сегодняшний день дата открытия не известна.

— Информации об открытии пока нет. Рестораны закрыты, — сообщили журналисту в ходе телефонного разговора.

После начала военной операции на Украине многие западные компании решили уйти с российского рынка. В их числе оказалась сеть ресторанов McDonald's. Югорчане несколько раз прощались с легендарной сетью, однако позже стало известно, что российский предприниматель Александр Говор выкупит российскую долю McDonald's, а сами рестораны начнут работать под новым брендом.

Точки сети остаются закрытыми

Точки сети остаются закрытыми

Поделиться

После ребрендинга сеть «Макдоналдс» стала носить название «Вкусно — и точка». Первый ресторан открылся в Москве 12 июня. 86.RU ранее рассказывал об Александре Говоре, которому McDonald’s продал свой бизнес в России. А также о том, что приморская сеть «Еда и точка» собирается судиться с новым российским «Макдоналдсом» за название.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter