Все новости
Все новости

Договор страховщика и «Когалымавиа» попал в Сеть

СПАО «Ингосстрах» предупреждает об участившихся в последние дни случаях неэтичного поведения некоторых лиц, вводящих в волнение и заблуждение родственников жертв крупнейшей в истории отечественной авиации катастрофы. В Интернете, в социальных сетях появилось множество объявлений от имени разного рода «юристов», которые предлагают помощь в оформлении документов и получении страхового возмещения родственникам пассажиров, погибших в результате крушения самолета авиакомпании «Когалымавиа» в Египте и осмеливаются самым бесцеремонным и безграмотным образом публично комментировать договор между «Ингосстрахом» и авиаперевозчиком, который в силу тайны страхования не может быть доступен им в принципе.

«Все процессы по урегулированию данного страхового случая компания «Ингосстрах» проводит в строгом соответствии с текущим законодательством. Мы призываем обращаться за выплатами и консультациями только непосредственно в страховую компанию», – отмечают в компании.

Напоминаем, что страховая компания приняла решение о выплате в ускоренном и упрощенном порядке авансов в размере 100 000 (сто тысяч) рублей за каждого пассажира на неотложные расходы. На сегодняшний день в «Ингосстрах» поступило 139 заявлений на оформление страховых выплат. Произведены авансовые выплаты на общую сумму 7 300 000 рублей. Выплаты авансовых платежей будут продолжаться в ускоренном режиме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter