RU86
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

757мм 68%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес Спасение от рака ближе, чем вы думаете

Спасение от рака ближе, чем вы думаете

фото с сайта Acibadem.com.ru

Для многих людей диагноз «онкологическая опухоль» звучит как приговор. Однако специалисты турецкой здравоохранительной группы «Аджибадем» уверены, что это не так. С 2005 года они используют в своей работе современную радиохирургическую установку «Гамма-Нож», которая позволяет успешно лечить опухоли головного мозга. Эффективность этой процедуры подтверждают 5000 благодарных пациентов, которых спасли врачи клиники «Аджибадем Козъятагы».

Технология «Гамма-Нож» создана специально для лечения внутричерепных новообразований, доброкачественных и злокачественных опухолей головного мозга. В основе лежит использование радиоактивного излучения, которое собирается в сверхтонкие пучки и фокусируется точно на опухоли, действуя, как скальпель хирурга, но не делая разрезов. За счет такой точности здоровые ткани, окружающие опухоль, остаются неповрежденными, кроме того, пациент не теряет крови. Применение «Гамма-Ножа» не требует анестезии, длится всего пару часов и позволяет отпустить человека домой в день лечения. Еще одно достоинство радиохирургической установки «Гамма-Нож» заключается в том, что ее можно использовать в лечении пациентов самых разных возрастов – от 1,5 до 90 лет.

Помимо этого, в клиниках «Аджибадем» используется другая радиохиругическая установка – «Кибер-Нож», которая позволяет лечить опухоли в любом месте человеческого тела. Система «Кибер-Нож» действует по тому же принципу, что и предыдущая. Направленный пучок радиоактивных лучей с точностью менее одного миллиметра фокусируется на пораженном участке. Такая ювелирная точность позволяет врачам лечить патологические новообразования даже в самых труднодоступных местах человеческого тела. В частности, «Кибер-Нож» применяется в лечении злокачественных и доброкачественных опухолей, локализованных в спинном и головном мозге, позвоночнике, легких, предстательной и поджелудочной железах, почках, печени и прочих органах.

Сеть клиник «Аджибадем» (Acibadem Healthcare Group) насчитывает в своем составе 18 многопрофильных больниц и поликлиник. Это крупнейшая сеть частных медцентров в Турции. 11 клиник сети имеют аккредитацию JCI, которая считается «золотым стандартом» медицины в мире. «Аджибадем» предоставляет медицинские услуги как гражданам Турции, так и иностранным пациентам. Благодаря значительным капиталовложениям здравоохранительная группа «Аджибадем» занимает лидирующие позиции на рынке частной медицины Турции.

Для получения консультации наших специалистов, Вам необходимо отправить эпикризы, снимки МРТ, КТ и заключения на почту: acibadem.ru@gmail.com.

Представитель здравоохранительной группы Аджибадем на территории РФ:
Екатеринбург;
телефон: +7 (343) 271-62-60, +7-905-850-70-70;
Аджибадем.рф;
Acibadem.com.ru;
Группа в Facebook;
колл-центр, 24 часа: +90-216-544-46-64

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«100 тысяч в месяц»: куда можно устроиться, имея за плечами лишь школу? Выясняет югорская студентка
Сабина Сафронова
Младший корреспондент 86.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем