RU86
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

с-в.

758мм 64%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Бизнес Домашнее лечение простуды без слез и капризов

Домашнее лечение простуды без слез и капризов

Наши дети часто подвержены простудным заболеваниям. Домашнее лечение простуды с применением горчичников, растираний водой с уксусом, проведением ингаляций действительно эффективно, особенно на начальных стадиях заболевания. Но дети – cамые капризные пациенты. Их сложно заставить неподвижно лежать с грелкой, терпеть горчичники, согнувшись, дышать над ингалятором или промывать нос соленой водой.

Заменяют неприятные для ребенка процедуры специальные детские пластыри «Магикопласт», которые обладают высоким лечебным эффектом. Но, кроме того, они обеспечивают малышу свободу движений и делают его жизнь легче и комфортнее. Детские лечебные пластыри «Магикопласт» очень разнообразны.

«Пластырь охлаждающий при температуре» применяется вместо холодного компресса при повышенной температуре у ребенка до прихода врача. Содержащиеся в нем натуральные эфирные масла мяты ромашки и ментола оказывают длительное охлаждающее и успокаивающее действие. Пластырь легко наклеивается, безболезненно снимается, не ограничивает движений ребенка.

«Пластырь согревающий при кашле и простуде» применяется вместо горчичников или грелки и является высокотехнологичным физиотерапевтическим изделием. Благодаря уникальной технологии равномерного распространения тепла, пластырь на протяжении восьми часов оказывает мягкое согревающее действие на организм ребенка. Он хорошо прогревает дыхательные пути, вызывает расширение сосудов, усиливает кровообращение, расслабляет мышцы, улучшает питание тканей и повышает защитные силы организма. Пластырь легко применять – он наклеивается в верхней части груди или спины поверх нательного белья, не вызывает болезненных ощущений и раздражения кожи, не ограничивает движений ребенка.

«Пластырь медицинский при насморке» применяется для снятия отечности и заложенности носа вместо промываний и ингаляций. Он содержит целебные эфирные масла эвкалипта и пачули, легко наклеивается на нос. Лечебные эфирные масла физиологично попадают в организм с вдыхаемым воздухом, прочищают пазухи носа и способствуют свободному дыханию. Применение пластыря ночью обеспечивает ребенку спокойный сон.

«Пластырь для облегчения дыхания при простуде» применяется вместо длительных ингаляционных процедур. Пластырь содержит лечебные эфирные масла кедра и эвкалипта. Наклеивается на футболку в область груди. Лечебные эфирные масла попадают в организм с воздухом, разжижают слизь, содействуют отделению мокроты, оказывают естественное дезинфицирующее действие. Эффективным является использование пластыря для профилактики простудных заболеваний у детей в детском саду.

Лечебные пластыри «Магикопласт» разработаны специально для детей и содержат только натуральные активные компоненты. Все пластыри «Магикопласт» совместимы с лекарственными препаратами. Еще одно огромное преимущество, которым обладают пластыри «Магикопласт» — они просты в применении, не требуют специальных и навыков, им не нужны дополнительные приспособления. Ребенок может сам помочь маме наклеить пластырь на себя, что так важно для детей, стремящихся к самостоятельности.

Удобные, надежные детские пластыри «Магикопласт» делают комфортным и безопасным домашнее лечение ребенка.

На правах рекламы.

Фото: Фото с сайта Diyhealth.com

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем