RU86
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

751мм 41%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Бизнес Город Ханты-Мансийский банк проводил «Золотое лето»

Ханты-Мансийский банк проводил «Золотое лето»

Ханты-Мансийский банк подводит итоги акции «Золотое лето». Конкурс, проходивший с 1 июля по 30 сентября 2013 года конкурс был организован совместно с международной платежной системой MasterCard WorldWide. В нем принимали участие держатели кредитных карт MasterCard Gold и MasterCard Gold «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк». Победители определились по двум номинациям: за наибольшее количество операций по оплате товаров и услуг с использованием кредитных карт и за наибольшую сумму всех операций за время акции. В призовой фонд конкурса вошли 20 планшетных компьютеров Apple iPad 4 и 300 подарочных карт компании «M.Видео» на 2000 рублей каждая.

«Проводя конкурс, мы планировали повысить узнаваемость наших кредитных карт, познакомить клиентов с новой MasterCard Gold «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк», показать преимущества и выгоды этих продуктов. Но изначально было трудно представить, насколько высокий интерес вызовет данная акция. Для участия в конкурсе десятки тысяч клиентов оформили золотые кредитные карты, совершили тысячи покупок, и самые активные из них получили ценные призы. Клиенты практически всех территориальных подразделений ОАО «Ханты-Мансийский банк» участвовали в конкурсе, но особенно отметились жители Тюмени, Сургута, Ноябрьска, Когалыма и Ханты-Мансийска. Для нас очень важно, чтобы люди оценили удобство и выгоду золотых кредитных карт, ведь мы стремимся сделать финансовую жизнь наших клиентов простой и комфортной», – сообщил вице-президент банка Игорь Дойников.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Рекомендуем