СЕЙЧАС +8°С

Светится ярче, если приблизиться: Audi представила новый автомобиль SQ5 Sportback

Обзор спортивного купе-кроссовера

Новая модель принадлежит <nobr class="_">линейке S</nobr>

Новая модель принадлежит линейке S

Поделиться

Audi Россия начала прием заказов на новый спортивный Audi SQ5 Sportback. Динамичные и эффектные линии свидетельствуют о сильном характере купе-кроссовера. Производительный бензиновый двигатель V6 мощностью 354 лошадиные силы гарантирует незабываемые эмоции за рулем. Он разгоняет машину до 100 км/ч всего за 4,9 секунды. За передачу крутящего момента на колеса отвечает 8-ступенчатая коробка передач tiptronic, которая гарантирует быстрое и плавное переключение передач. Постоянный полный привод с опциональным спортивным дифференциалом задней оси и адаптивная пневматическая подвеска S обеспечивают безупречную управляемость на любых дорогах. Новый эффектный Audi SQ5 Sportback уже доступен для заказа в Ауди Сервис Сургут.

Поделиться

Принадлежность модели к линейке автомобилей S угадывается по алюминиевым накладкам на передних дверных порогах с подсветкой и логотипом S, а также по входящим в стандартное оснащение декоративным накладкам из матового алюминия. Созданию спортивной атмосферы в салоне также способствуют передние спортивные сиденья, которые по заказу могут быть обтянуты кожей Feinnappa с ромбовидной прострочкой и тисненым логотипом S на спинках.

Для нового Audi SQ5 Sportback предлагается 10 цветов кузова


Фары созданы на основе светодиодной технологии. Как опция — матричные светодиодные фары Matrix LED и светодиодные фонари OLED, которые состоят из небольших сегментов. Последовательность включения этих сегментов позволила создать новые сценарии освещения. При заказе спортивного купе-кроссовера можно выбрать один из трех вариантов задних фонарей с разной световой подписью. Рисунок будет меняться во время поездки в зависимости от выбранного режима движения. Опциональные OLED-фонари оснащены функцией определения приближающегося объекта. Когда другой участник движения приближается сзади к Audi SQ5 Sportback на расстояние менее 2 м, рисунок становится ярче, а автомобиль — заметнее.

Поделиться

В Audi SQ5 Sportback используется цифровая приборная панель. На ней машина отображает информацию обо всех функциях. В максимальной комплектации добавили Audi virtual cockpit plus с дисплеем диагональю 12,3 дюйма и проекционный дисплей. Для простого и быстрого включения самых важных функций и режимов индикации используется многофункциональное рулевое колесо.

Салон автомобиля просторен, а объем багажного отсека Audi Q5 Sportback — 500 литров. При сложенном заднем сиденье он увеличивается до 1470 литров. Ключ с регулируемым датчиком позволит открывать дверь багажника одним движением ноги.

Поделиться

Можно поставить заднее сиденье plus с возможностью продольной регулировки и регулируемым наклоном спинок. Его можно сдвинуть вперед, увеличив объем багажного отсека с 500 до максимальных 570 литров. С другой стороны, отведенные назад сиденья обеспечивают высокий уровень комфорта.

Для купе-кроссовера есть и другие опции: спортивный дифференциал задней оси; система динамического рулевого управления; мультимедийная система MMI Navigation plus с MMI Touch; акустическая система Bang & Olufsen Sound System; система автоматической парковки; проекционный дисплей и другие.

Ауди Сервис Сургут, Нефтеюганское шоссе 24/3, audi-surgut.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter