29 сентября среда
СЕЙЧАС -1°С

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado начали продавать в России

Поделиться

Поделиться

В минувшие выходные в России начались продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado. Популярный внедорожник доступен сразу в восьми комплектациях. Цены на автомобиль стартуют с отметки 1723 тысячи рублей. Автомобиль будет предложен как в пятиместном исполнении, так и с салоном, рассчитанным на семь человек.

Моторная линейка Land Cruiser Prado состоит из трех двигателей. Одним из них является 4-литровый бензиновый мотор V6, другим – 4-цилиндровый турбодизельный двигатель объемом 3 литра, а третьим – 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2,7 литра. Все они работают вкупе с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, но для двигателя объемом 2,7 литра доступна еще и 4-ступенчатая  АКПП.

Обновленная система Multi-terrain Select позволяет выбрать один из пяти режимов движения в зависимости от покрытия: «Камни и гравий» (Loose Rock), «Бугры и рытвины» (Mogul), «Грязь и песок» (Mud and Sand), «Скалы» (Rocks) и «Грязь и камни» (Dirt and Rock). Устройство контролирует работу активной антипробуксовочной системы и поддерживает оптимальное тяговое усилие на колесах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку