RU86
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

с-з.

756мм 42%
Подробнее
USD 89,02
EUR 95,74
Авто Депутаты и чиновники рассказали про свои автомобили

Депутаты и чиновники рассказали про свои автомобили

Российские чиновники и депутаты обнародовали информацию о своих автомобилях. За минувший год автопарк президента РФ Владимира Путина не поменялся. Владимир Владимирович все также передвигается на ГАЗ М-21, ГАЗ М-21-Р, «Нива». У супруги главы государства машина отсутствует, сообщает сайт Госдумы.

Премьер-министр Дмитрий Медведев также не поменял автомобили. В собственности у него до сих пор находятся автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21, а у его жены – Volkswagen Golf. Руководитель администрации президента России Сергей Иванов ни одним автомобилем не владеет, хотя у его жены в собственности есть внедорожник Audi Q7.

У пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в собственности находится Mercedes-Benz G500, других транспортных средств в его семье нет.

А вот самый богатый депутат Госдумы Григорий Аникеев (задекларировал доход в 1,11 миллиарда рублей) накопил неплохой автопарк. В частности, в его гараже стоят Hummer H2, Mercedes-Benz S500, Mercedes-Benz S500 4Matic, Kia Spectra, а также вездеход.

У Николая Борцова, находящегося на втором месте по размеру дохода среди депутатов, в гараже стоят Lada 4x4, Mercedes-Benz S500 4Matic, автомобильный прицеп и трактор «Беларусь». Впрочем, у его супруги в собственности помимо прочего автомобили Mercedes-Benz G500, GL500 и GL500 4Matic. Из других чиновников стоит отметить уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова, в чьей собственности присутсвует Audi A8L (его супруга также владеет Audi Q7 и Porsche Cayenne), главу Центробанка Эльвиру Набиуллину, владеющую Jaguar S-Type, а также нового уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова, который вместе с женой владеет двумя автомобилями Land Rover Discovery, одним Land Rover Range Rover, а также мини-вэнами Nissan Quest и Chevrolet Family, внедорожником Jeep Wrangler и мотоциклом Harley-Davidson.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем