RU86
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

756мм 68%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Авто В Россию придет новая китайская марка

В Россию придет новая китайская марка

Один из пяти крупнейших китайских автопроизводителей, компания JAC, намеревается выйти на российский рынок уже во второй половине 2010 года. Основной модельный ряд «азиатов» будет представлен пятью моделями, среди которых имеется мини-кар, небольшой хэтчбек/седан, кроссовер и микроавтобус.

JAC (Jianguai Automobile Co.) была основана в 1964 году и на сегодняшний день выпускает ежегодно более 500 000 автомобилей и агрегатов самого разного назначения. Среди продукции компании: автобусные шасси, грузовые автомобили, минивэны и микроавтобусы, двигатели, коробки передач и запчасти. В 2007 году JAC занялась сегментом легковушек и теперь собирается усиливать позиции на международном уровне.

Среди новых моделей азиаты особенно выделяют миниатюрную машинку под названием A0, вмещающую при длине в 3,5 метра аж пять пассажиров. Под капотом у нее может быть размещен мотор объемом 1,0 или 1,1 литра. Кроме того, автомобиль комплектуется двумя подушками безопасности, системами ABS и EBD, электроусилителем руля, парктроником и магнитолой с возможностью проигрывать MP3-файлы.

Другое авто того же класса, Tojoy, предлагаемое в кузовах хэтчбек или седан, не такое стильное, но зато обещает потребителям высокую экономию за счет полностью алюминиевого двигателя с системой изменения фаз газораспределения VVT.

Кроссовер B-Cross интересен изменяемой конфигурацией сидений – на выбор предлагается более 10 разных компоновок, благодаря которым можно иметь в салоне от двух до семи кресел. Еще две модели, Refine II и N721, относятся к классу микроавтобусов и грузовиков соответственно.

В силу перспективности российского рынка практически для любого производителя его освоением и решили заняться в JAC в первую очередь. Открытие представительства в Москве запланировано на вторую половину нынешнего года, а сейчас вовсю идет поиск партнеров для активного сотрудничества, сообщают «Вести».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем